oleh

Sering Mati Listrik, Seseorang Unggah Foto Sindiran Atau Membuat Lelucon?

Wawasan Kita, Berita Unik – Sering mati listrik memang membuat resah. Sebuah foto unggahan akun twitter @realtarno membuat warganet bereaksi. Dalam foto itu ia mengunggah sebuah foto meteran listrik, yang lucunya tepat di bagian atas, ia meletakkan deterjen pencuci baju bermerek ‘Daia’.

Rupanya, hal itu ia lakukan karena di rumahnya kerap terjadi pemadaman listrik, apalagi saat ia menyalakan pompa air.

Bahkan hal ini sudah ia adukan ke pihak Perusahaan Listrik Negara (PLN).Jawaban dari pihak PLN menyuruhnya agar menambah daya listrik.

Lucunya, ia bukan malah menambah daya listrik malah ia meletakkan deterjen pembersih baju bermerek ‘Daia’.

“bg @pln_123 meteran listrik di rumah sy kalo nyolokin pompa aer suka ngejetrek”.”tambah daya aja,” tulisnya dalam caption.

Tentu saja melihat foto itu banyak warganet yang tertawa.

Baca juga:Mesin Pencapit Boneka Di Taiwan Berisi Model Seksi Untuk Beri Semangat

“keren ya,solusinya tambah daya. padahal kl listriknya stabil dan penuh ada kemungkinan gak njeglek,” seru @Wahyup90.

“idenya kreatif sih niat banget bikin jokes, semoga reply dari sy bisa mengangkat twit ini,” tambah @fhaizaufi.

“Allahu kaya gini aja bisa senyum-senyum sendiri,”timpal @flonoviadinda.

“Sepertinya PT Wings Indonesia produk deterjen besutannya typo. Sangat disayangkan,” canda @al_farras.

pohonpoker.net agen poker dan domino online terbaik di indonesia

Sumber: suara.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

News Feed