oleh

Finalis Puteri Indonesia Perlihatkan Aksi Tak Terduga di California, AS

Entertainment – Membahas kehidupan aktris cantik Raline Shah memang selalu menarik untuk disimak. Nggak cuma cantik dan jago akting di depan layar kaca, cewek 33 tahun ini juga dikenal dengan kesehariannya yang ceria dan menyenangkan.

Mantan finalis Puteri Indonesia 2008 ini baru saja mengunggah momennya saat dirinya berlibur bersama para sahabat di Malibu, California, AS. Tak seperti postingan biasanya yang selalu memperlihatkan sisi anggunnya sebagai wanita, kali ini Raline sukses membuat warganet merasa terhibur dengan aksinya yang tak terduga dan antijaim.

Baca jugaPosting Foto Bikini Merah, Gisella Anastasia Dibanjiri Ribuan Kritikan

 

Ya, seolah tak dapat melihat pohon besar di hadapannya, Raline langsung memanjat pohon tersebut secara tiba-tiba dan berayun-ayun saat di atas pohon. Wanita yang merekam video tersebut terdengar tertawa dan mengucap kalimat “There is monkey from Indonesia”.

🐵Gak bisa liat pohon🐒 #naturalelement #anehtapinyata

A post shared by Raline Shah (@ralineshah) on

Gak bisa liat pohon. #naturalelement #anehtapinyata,” tulis Raline seperti dilansir brilio.net, Rabu (11/7).

Aksi yang menggemaskan tersebut tentu saja membuat warganet merasa terhibur. Bahkan warganet tak menyangka bahwa pemeran Mei Rose dalam film Surga Yang Tak Dirindukan ini sosok yang humoris.

“Orang cantik mah mau gimana gayanya tetep cantik,” tulis @hannasusanti8.

“Badannya enteng siiih jadi gamasalah gelantungan kek gimana juga ya ka,” tulis @ryara.s.

“yaAllah untung geulis da teteh maa,” tulis @indiisnabilaaa.

“Lucu nih. anti jaim si cantik @ralineshah. wanita perfect, sangat cantik,” sambung @mulya_annisa.

“HAHAHAHHH PROUD OF U GIRLLLL,” tulis @eileithyiamruz.

“Memang cewe apa adanya,suka banget lihat kak Raline,” tulis akun @dine.aisyah.

agen poker terpercaya Indonesia

Sumber: dream.co.id

Leave a Reply

News Feed